索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
65

上海安悦节能技术有限公司

电站设计 运维电站设计 运维电站设计 运维电站设计 运维

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:4006-379-488
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 安悦节能与安吉物流联合进行临港乘用车基地光伏车棚消防演练
新闻中心
安悦节能与安吉物流联合进行临港乘用车基地光伏车棚消防演练
发布时间:2015-10-27        浏览次数:87        返回列表

为了切实加强公司光伏项目现场的日常安全工作,提高安全消防素质、安全防范能力,8月28日,由安吉物流临港VDC运作中心牵头,集团服务贸易板块、资产公司和安悦公司各相关部门参加了此次演练。

演练前,安吉公司、安悦电站运营部一起结合光伏车棚现场的实际情况,认真细致地制订了此次演练活动方案,明确了职责要求,为演练的成功举行提供了切实的保障。

演练过程中,现场总指挥沉着冷静,不慌不乱,参战员工及消防应急队伍反应敏捷、技能娴熟,出色完成了本次演练。整场演习,过程安排严密紧凑,人员组织紧张有序,灭火动作迅速有效,体现了安吉公司与安悦公司现场工作人员快速果断处理突发事件的能力和团队协作的精神。